30.04.2024

Заметили на "Первом канале": медики Воркуты спасают пациентов на вездеходе

В Воркуте спасение пациентов происходит благодаря докторам скорой помощи, которые оперативно выезжают на специализированном вездеходе.

В Воркуте спасение пациентов происходит благодаря докторам скорой помощи, которые оперативно выезжают на специализированном вездеходе. Этот уникальный транспорт не только полностью оборудован всем необходимым медицинским инструментарием, но также способен справиться с суровыми препятствиями, характерными для заполярной местности, такими как метровые сугробы, бездорожье и тундра.

По словам водителя вездехода, его проходимость особенно зависит от использования специальных колес. Диаметр колес составляет 1300 на 500, и они специально разработаны с использованием шин низкого давления. Благодаря этим особенностям, вездеход без труда преодолевает подъемы и спуски, обеспечивая доставку бригады медиков к нуждающимся в помощи пациентам. Информация об этом была передана телеканалом "Первый канал".

Напомним, что вездеход предназначен для оперативной доставки врачебных бригад поселкам, эвакуации экстренных пациентов и пострадавших, а также транспортировки их в стационарные медицинские учреждения после природных и стихийных бедствий. Это транспортное средство способен вместить в себя не только бригаду скорой помощи, но также двух пострадавших.

Автор: Редакция Скриншот с "Первого канала"

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *