Врач посоветовала есть в жару чаще трёх раз в день

Она также порекомендовала в жару сокращать потребление мяса в пользу рыбы и морепродуктов.

Она также порекомендовала в жару сокращать потребление мяса в пользу рыбы и морепродуктов. Реклама. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ). ИНН 4346011035. erid: 2SDnjboL9DL

В жаркую погоду следует принимать пищу пять-шесть раз в день небольшими порциями для оптимального пищеварения. Такой совет в разговоре с РИАМО дала врач-эндокринолог Наталия Тананакина.

– Соблюдение правильного питания в летний период поможет вам не только достичь желаемой формы, но и поддержать свое здоровье, – сказала Тананакина.

Она также порекомендовала в жару сокращать потребление мяса в пользу рыбы и морепродуктов.

Кроме того, по её словам, в жаркую погоду необходимо употреблять достаточное количество овощей и фруктов, которые богаты водой, минералами, витаминами и антиоксидантами. Также врач посоветовала отдавать предпочтение легким блюдам, таким как холодные супы и свежие салаты.

До этого Тананакина отмечала, что снижение аппетита в жару является нормой, поскольку организм не тратит энергию на поддержание тепла, в отличие от зимы, сообщает Газета.ру .

Последние новости

В Ухте перед судом предстанет 17-летний курьер мошенников, обманувший пенсионеров

Следственный отдел по городу Ухте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в мошенничестве,

Успеть до обрушения цен: вторичке вынесли вердикт

Отмена государственной программы льготной ипотеки на новостройки под 8% вызвала предположения о значительном снижении цен на первичную недвижимость – до 40%.

С 1 августа цены на тарифы ЖКХ взлетят: за что придётся раскошелиться больше всего?

Рост тарифов С 1 августа 2024 года нам предстоит неприятное известие: коммунальные тарифы возрастут примерно на 10%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *