В поселке Синдор Княжпогостского района решили вопрос с обеспечением жителей лекарствами

Фото из архива ИА "Комиинформ" В поселке Синдор Княжпогостского района мы решили вопрос с обеспечением жителей лекарствами по рецептам и без.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

В поселке Синдор Княжпогостского района мы решили вопрос с обеспечением жителей лекарствами по рецептам и без. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Коми. 

Теперь более двух тысяч пациентов смогут получать препараты в поселке, не выезжая в райцентр.

"Аптечный пункт мы разместили в центре Синдора. И сформировали запасы не только лекарств, но и медицинских изделий, а также спецпродукты лечебного питания.  Команда Минздрава успешно отработала поставленную перед ними задачу. Но расслабляться не стоит. Впереди - открытие аптек и в других отдаленных территориях в Коми.  Нам хватит сил и возможностей на то, чтобы выполнять ежегодно в больших масштабах все то, что мы наметили в рамках нацпроекта "Здравоохранение". И не только в части модернизации учреждений отрасли, но и в вопросах развития сети фармации", - отметил Владимир Уйба.

Комиинформ

Последние новости

В Ухте перед судом предстанет 17-летний курьер мошенников, обманувший пенсионеров

Следственный отдел по городу Ухте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в мошенничестве,

Успеть до обрушения цен: вторичке вынесли вердикт

Отмена государственной программы льготной ипотеки на новостройки под 8% вызвала предположения о значительном снижении цен на первичную недвижимость – до 40%.

С 1 августа цены на тарифы ЖКХ взлетят: за что придётся раскошелиться больше всего?

Рост тарифов С 1 августа 2024 года нам предстоит неприятное известие: коммунальные тарифы возрастут примерно на 10%.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *