В Коми прибудет новая партия вакцин от коронавируса

Минздрав Коми заявил о доступности прививок от COVI-19 Источник: kp.ru Минздрав Коми разъяснил, кому положены прививки от коронавируса Минздрав Коми сообщил, что в республику прибудет партия вакцины «Спутник Лайт».

Минздрав Коми заявил о доступности прививок от COVI-19 Источник: kp.ru

Минздрав Коми разъяснил, кому положены прививки от коронавируса

Минздрав Коми сообщил, что в республику прибудет партия вакцины «Спутник Лайт». По информации ведомства, желающие смогут cделать в скором времени ревакцинацию. Глава министерства Сергей Булатов сообщил, что ревакцинация против коронавируса положена только уязвивым гражданам. По предоставленным данным, это пожилые люди, местные жители в возрасте 60 лет, пациенты с хроническими заболеваниями, а также те, кто не переболел ранее.

Прививку можно сделать по месту жительства. Подробности процедуры записи уточнить там же.

Последние новости

Уйба призвал сопровождать выпускников, чьи родственники погибли на СВО

Владимир Уйба, глава Республики Коми, выступил с предложением запустить мониторинг ситуации с 9-классниками и 11-классниками, чьи родственники погибли во время выполнения военных задач на специальной операции.

Жители Коми бесплатно обучаются новым востребованным специальностям

Благодаря федеральному проекту "Содействие занятости" национального проекта "Демография" в Республике Коми жители получают возможность бесплатного обучения новым специальностям.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *