В Коми ковидом заболели еще 95 человек

В Коми зарегистрирован незначительный рост числа зараженных коронавирусом.

В Коми зарегистрирован незначительный рост числа зараженных коронавирусом. По последним данным федерального оперштаба, с 13 по 19 мая в регионе было выявлено 95 случаев инфицирования. Из них 24 пациента были госпитализированы из-за осложнений, вызванных вирусом. 66 человек успешно победили болезнь и выздоровели.

Следует отметить, что за последнюю неделю не было зафиксировано новых смертей от COVID-19 в Коми. Это позитивное направление свидетельствует о том, что меры по борьбе с распространением инфекции в регионе действенны и способствуют снижению смертности от коронавируса.

Власти продолжают призывать граждан соблюдать меры предосторожности, такие как соблюдение социальной дистанции и проведение регулярной гигиены рук. Такие простые меры могут значительно снизить риск заражения и распространения вируса среди населения.

Медицинские учреждения регулярно проводят тестирование на COVID-19 и обеспечивают пациентов качественным медицинским уходом. Работа медицинских работников неоценима в борьбе с пандемией, их профессионализм и невероятное усердие способствуют спасению жизней и выздоровлению заболевших.

Несмотря на увеличение числа зараженных в Коми, власти уверены в том, что совместными усилиями населения и медицинских работников удастся справиться с пандемией. Важно помнить, что каждый человек может внести свой вклад в борьбу с коронавирусом, соблюдая рекомендации специалистов и проявляя ответственность по отношению к своему и окружающему здоровью.

Ситуация с распространением коронавируса остается под контролем в Коми, однако власти призывают не расслаблять бдительность и продолжать соблюдать меры предосторожности.

Автор: Дмитрий Толстенёв Фото редакции

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *