30.04.2024

Синоптики обещают настоящее климатическое бедствие на майские праздники

Никаких посиделок и грядок: это будут самые мрачные дни Согласно последним данным метеорологов, майские праздники 2024 года обещают стать одними из самых неприятных за последние годы.

Никаких посиделок и грядок: это будут самые мрачные дни

Согласно последним данным метеорологов, майские праздники 2024 года обещают стать одними из самых неприятных за последние годы. Эксперты предупреждают, что во многих регионах России ожидается сложная погодная ситуация. В частности, в центральных областях страны прогнозируются серьезные погодные испытания.

Например, в Москве днем температура воздуха не поднимется выше 13 градусов Цельсия, а с 28 апреля по 5 мая город ожидает период обильных осадков. Длительные дожди и отсутствие солнечных дней могут создать проблемы для жителей, особенно для тех, кто занимается обработкой своих дачных участков.

Температура в Центральной России не поднимется выше 15 градусов на майских праздниках. В Сибири ситуация также будет непростой, с прогнозируемыми ежедневными дождями на протяжении нескольких недель, что может стать рекордом по количеству осадков за последние 24 года. Температура воздуха в Новосибирске ожидается на уровне 11-12 градусов. На Урале также прогнозируются дожди, но солнце может появиться ближе к 5 мая.

Читайте также:

Весной войдут во врата счастья: Василиса Володина назвала властителей судьбы в мае 2024 Вот что ждет неработающих пожилых россиян уже с 1 мая Поцелованные богом: эти три буквы в имени вашего ребенка сделают его счастливым Эксперты определили самую «глупую» группу крови В мае теперь полный запрет: новое правило для всех, у кого есть дача и огород Анна Ефимова

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *