Печорская больница обновила газовый хроматограф и окна благодаря депутату "Единой России"

Фото КРО партии "Единая Россия" Депутат муниципального района "Печора" Александр Хоменко оказал поддержку Печорской центральной районной больнице в восстановлении функционирования сложного медицинского оборудования,

Фото КРО партии "Единая Россия"

Депутат муниципального района "Печора" Александр Хоменко оказал поддержку Печорской центральной районной больнице в восстановлении функционирования сложного медицинского оборудования, а также в установке новых стеклопакетов. В рамках "партийного десанта" депутат посетил организацию здравоохранения, чтобы ознакомиться с работой приобретенного оборудования и проверить ход установки новых окон.

В Республике Коми для проведения исследований по определению наркотических, психотропных и сильнодействующих лекарственных средств в биологических жидкостях применяется газовый хроматограф. Соответствующее оборудование в регионе имеется, в том числе в Печорской ЦРБ. Печорская лаборатория была создана для обслуживания северных районов республики, что стало затруднительным после того, как аппарат вышел из строя. Александр Хоменко откликнулся на обращение руководства Печорской ЦРБ, и приобрел новый электродвигатель термостата для обеспечения исправной работы оборудования. "Поддержание здорового образа жизни печорцев крайне важно. Мы понимаем, что хозяйствующие субъекты делают все необходимое для этого, поэтому оказать им поддержку – большая честь для нашего предприятия", – подчеркнул Александр Хоменко.

Помимо этого, при поддержке депутата в первичном сосудистом отделении больницы в настоящий момент завершается монтаж еще трех оконных блоков. Коллектив выразил благодарность Александру Хоменко за проявленное внимание. "Все для комфорта работы наших медицинских специалистов. Уверен, что улучшение условий труда персонала и оздоровления пациентов положительно скажется на процессе восстановления и реабилитации", – отметил Александр Хоменко.

Напомним, что ранее при поддержке партийца для больницы были приобретены и установлены восемь оконных блоков в ординаторских, процедурных, кабинетах персонала, а также на медицинском посту и в прочих помещениях.

"Помощь социальным учреждениям Печоры со стороны депутата Совета Печорского района от партии "Единая Россия" Александра Валерьевича Хоменко стала уже доброй традицией. Спорт, образование, здравоохранение – опорные отрасли, которые находятся в центре его внимания. Очень государственная позиция депутата!", – прокомментировал заместитель руководителя администрации Печоры, исполняющий полномочия секретаря Печорского местного отделения партии Владимир Менников.

Отмечаем, что содействие укреплению качества медицинской помощи, равно как улучшение условий работы медперсонала и лечения пациентов предусмотрено народной программой партии "Единая Россия" и является одним из приоритетов в деятельности депутатов, членов и сторонников партии.

Комиинформ

Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *