Новые методы лечения

В больницах республики доступны современные методы лечения вен. Сегодня к услугам жителей республики – такие современные малотравматичные методы лечения варикозной болезни вен как радиочастотная и лазерная облитерация,

В больницах республики доступны современные методы лечения вен.

Сегодня к услугам жителей республики – такие современные малотравматичные методы лечения варикозной болезни вен как радиочастотная и лазерная облитерация, сообщили в Минздраве Коми.

Ранее пациентам из Коми приходилось выезжать на такие операции за пределы республики. Благодаря новому оборудованию, закупленному для Республиканского клинического кардиологического диспансера, Сосногорской и Воркутинской больниц, новые методы лечения стали применяться в республике.

Радиочастотная и лазерная облитерации имеют ряд преимуществ. Это отсутствие боли и сильного дискомфорта во время проведения операции, крайне низкий процент послеоперационных осложнений, короткий реабилитационный период, не требующий ограничений движения. Пациент сможет вернуться к привычной жизни сразу после процедуры.

Напомним, что лечение варикозного расширения вен для жителей Республики Коми бесплатно по полису ОМС. Чтобы попасть на лечение, необходимо пройти обследование и получить направление на лечение от своего лечащего врача по месту жительства. Участковый врач выбирает метод лечения исходя из индивидуальных особенностей пациента и степени тяжести заболевания.

ИГОРЬ ДАВЫДОВ.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *