Настоящий яд: Росконтроль назвал бренды сливочного масла, которое лучше не брать даже даром

Фото из архива редакции Только 13% образцов соответствуют требованиям Эксперты Росконтроля провели исследование рынка сливочного масла и обнаружили ряд некачественных марок.

Фото из архива редакции

Только 13% образцов соответствуют требованиям

Эксперты Росконтроля провели исследование рынка сливочного масла и обнаружили ряд некачественных марок. Эти товары попали в список фальсификатов из-за использования нежелательных жиров.

Как проводилось исследование?

Было проанализировано 31 торговая марка сливочного масла, в том числе популярные и доступные варианты. Эксперты проверяли образцы на соответствие требованиям безопасности и натуральности, а также на наличие не молочных жиров.

Результаты исследования

Результаты исследования показали, что только 13% образцов соответствуют требованиям безопасности и натуральности. Это означает, что подавляющее большинство сливочного масла на российском рынке некачественное и может быть опасным для здоровья.

Рекомендуемые марки сливочного масла

Эксперты Росконтроля рекомендуют потребителям отдавать предпочтение следующим маркам сливочного масла:

Радость вкуса Вкуснотеево Экомилк Белорусское

Эти марки показали хорошие результаты по всем параметрам исследования и соответствуют требованиям безопасности и натуральности.

Некачественные марки сливочного масла

В список фальсификатов попали следующие марки сливочного масла:

Традиционное (Курск) Традиционное (Мытищи)

В этих образцах были обнаружены не молочные жиры, такие как пальмовое масло или говяжий жир. Производители используют эти жиры для снижения себестоимости продукции, что приводит к ухудшению ее качества.

Как выбрать качественное сливочное масло?

Эксперты Росконтроля рекомендуют потребителям внимательно изучать состав сливочного масла перед покупкой. Качественное сливочное масло должно содержать только молочный жир и не должно содержать никаких растительных жиров или других добавок.

Также рекомендуется отдавать предпочтение проверенным брендам, которые дорожат своей репутацией и производят качественную продукцию.

Заключение

Исследование Росконтроля показало, что на российском рынке много некачественного сливочного масла. Потребителям следует внимательно изучать состав продукта перед покупкой и отдавать предпочтение проверенным брендам. Употребление некачественного сливочного масла может быть опасным для здоровья, поэтому важно выбирать качественные продукты. и безопасную продукцию.

Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *