Из больницы в Коми выписывают двоих пострадавших при крушении поезда

Согласно информации, предоставленной главой республики Коми, 3 июля из республиканской клинической больницы были выписаны мужчина и женщина, находившиеся на лечении в стационаре.

Согласно информации, предоставленной главой республики Коми, 3 июля из республиканской клинической больницы были выписаны мужчина и женщина, находившиеся на лечении в стационаре. Оба пациента получили травмы в результате несчастного случая.

Фото Минздрава Республики Коми

Мужчина был госпитализирован с ушибами грудной клетки, позвоночника и множественными ушибами. Специалисты клиники предоставили ему комплексное медицинское обслуживание, что позволило ему успешно восстановиться до состояния, позволяющего выписку.

Женщина, также находившаяся на лечении в республиканской клинической больнице, получила сотрясение мозга и различные ушибы. Врачи обеспечили ей необходимую медицинскую помощь, направленную на стабилизацию её состояния и последующее восстановление здоровья.

Ранее в медицинских кругах стало известно о переводе 14-летней девочки, получившей тяжёлые травмы в результате схода вагонов с рельсов, для продолжения лечения в Центре Рошаля в Москве. Этот шаг был предпринят в связи с необходимостью специализированного медицинского вмешательства и реабилитации.

Все вышеупомянутые случаи подчёркивают значимость высококвалифицированной медицинской помощи, оказываемой в республиканской клинической больнице Коми. Региональные медицинские учреждения продолжают работу по обеспечению качественного лечения и реабилитации пациентов с различными видами травм и заболеваний.

Администрация и медицинский персонал выражают глубокие соболезнования всем семьям, затронутым этими тяжёлыми обстоятельствами, и продолжат предоставлять всестороннюю поддержку в процессе восстановления здоровья пациентов.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Последние новости

В Ухте перед судом предстанет 17-летний курьер мошенников, обманувший пенсионеров

Следственный отдел по городу Ухте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в мошенничестве,

Успеть до обрушения цен: вторичке вынесли вердикт

Отмена государственной программы льготной ипотеки на новостройки под 8% вызвала предположения о значительном снижении цен на первичную недвижимость – до 40%.

С 1 августа цены на тарифы ЖКХ взлетят: за что придётся раскошелиться больше всего?

Рост тарифов С 1 августа 2024 года нам предстоит неприятное известие: коммунальные тарифы возрастут примерно на 10%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *