Волонтеры подарили пледы, игрушки и сладости детям, находящимся на попечении Ухтинской детской больницы

Волонтеры АО "Транснефть – Север" сoвместно с профсоюзом предприятия приобрели и подарили 50 пледов, игрушки и сладости детям, пребывающим в отделении патронажной паллиативной медицинской помощи больницы.

Волонтеры АО "Транснефть – Север" сoвместно с профсоюзом предприятия приобрели и подарили 50 пледов, игрушки и сладости детям, пребывающим в отделении патронажной паллиативной медицинской помощи больницы. Подарки от волонтеров также получили дети, получающие лечение на дому.

"С наступлением летнего периода ребята много времени проводят на свежем воздухе, так что пледы очень пригодятся. Выражаю нашу искреннюю благодарность всем волонтерам компании "Транснефть - Север", которые от чистого сердца помогают детям", - сказал главный врач Ухтинской детской больницы Марат Нуриев.

* Паллиативная медицинская помощь способствует улучшению качества жизни детям с тяжелыми хроническими заболеваниями и направлена на поддержку его семьи.


Последние новости

В Ухте перед судом предстанет 17-летний курьер мошенников, обманувший пенсионеров

Следственный отдел по городу Ухте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в мошенничестве,

Успеть до обрушения цен: вторичке вынесли вердикт

Отмена государственной программы льготной ипотеки на новостройки под 8% вызвала предположения о значительном снижении цен на первичную недвижимость – до 40%.

С 1 августа цены на тарифы ЖКХ взлетят: за что придётся раскошелиться больше всего?

Рост тарифов С 1 августа 2024 года нам предстоит неприятное известие: коммунальные тарифы возрастут примерно на 10%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *