Вечер в компании представительницы прекрасного пола так и не состоялся

В ухтинский отдел МВД oбратился мужчина 1989 года рождения. При попытке воспользоваться интим-услугами потерпевший лишился 30 тысяч рублей.

В ухтинский отдел МВД oбратился мужчина 1989 года рождения. При попытке воспользоваться интим-услугами потерпевший лишился 30 тысяч рублей.

Как пояснил заявитель, объявление о предоставлении услуг он нашел на просторах интернета и связался по указанному телефону. Пообщавшись с «менеджером» и сделав заказ, горожанина убедили в оплате предоплаты, а также страховки, которую обещали потом вернуть.

Мужчина, не подозревая, что общается с мошенниками, перевел денежные средства, но вечер в компании представительницы прекрасного пола так и не состоялся. После получения оплаты злоумышленники перестали выходить на связь.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

МВД по Коми призывает граждан к бдительности при общении с незнакомцами. Если вам предлагают перечислить предоплату за товар или услугу, особенно при помощи перевода на банковскую карту, нужно понимать, что данная сделка не является безопасной. Не совершайте никаких денежных операций по указанию посторонних лиц.


Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *