В Ухте приняты работы по капремонту в доме в переулке Чибьюский

В Ухте в переулке Чибьюский, д. 12 завершены рабoты по ремонту крыши. Произведена полная замена шиферного покрытия на профлист с установкой систем безопасности (снегозадержание, ограждений), частичная замена стропильной системы,

В Ухте в переулке Чибьюский, д. 12 завершены рабoты по ремонту крыши. Произведена полная замена шиферного покрытия на профлист с установкой систем безопасности (снегозадержание, ограждений), частичная замена стропильной системы, утепление чердачного перекрытия.   

Всего в Коми в 2024 году планируют выполнить работы и услуги в 302 многоквартирных домах, формирующих фонды капитального ремонта на счетах регионального оператора. В настоящее время приняты работы и услуги в 10 домах.

Перечень домов и видов работ утверждает администрация муниципалитета. Каждый МКД, который включён в региональную программу капремонта, муниципалитет анализирует по критериям с учётом мнения управляющей компании. И затем предлагает дома, требующие капремонта в краткосрочной перспективе.


Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *