В Сыктывкаре идёт обучении руководящих составов участковых избирательных комиссий

Семинары проводит Территориальная избирательная комиссия города Сыктывкара с привлечением представителей Управления МВД России по городу Сыктывкару и Главного управления МЧС России по Республике Коми.

Семинары проводит Территориальная избирательная комиссия города Сыктывкара с привлечением представителей Управления МВД России по городу Сыктывкару и Главного управления МЧС России по Республике Коми.

«Разъясняем порядок действия членов участковых избирательных комиссий в случае возникновения чрезвычайных и нештатных ситуаций на избирательных участках. Также информируем организаторов выборов о последних изменениях в избирательном законодательстве и избирательном процессе в рамках подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации в марте текущего года. Продолжаем готовиться к самым главным выборам страны», – отметил председатель ТИК Сыктывкара Денис Данилевич.

В текущий момент ТИК столицы региона проводит комплекс мероприятий по подготовке выборов, намеченных на 15–17 марта. Помимо организационной работы, идёт поквартирный обход для информирования горожан о выборах, также для всех желающих обеспечена возможность открепления от своего избирательного участка для голосования в поездке, командировке, отпуске и т. п.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *