В Сыктывкаре идет концерт «Город моей судьбы»

Мероприятие приурочено ко Дню России и Дню города. Сегодня гостей поздравили глава столицы Коми Владимир Голдин, председатель Совета города Анна Дю и Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Владыка Питирим.

Мероприятие приурочено ко Дню России и Дню города.

Сегодня гостей поздравили глава столицы Коми Владимир Голдин, председатель Совета города Анна Дю и Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Владыка Питирим.

«Этот праздник – не только возможность отметить нашу общую историю, но и повод помнить о тех, кто строил и создавал наш город, кто защищал его и заботился о нём,— отметил В. Голдин.— Выражаю благодарность всем жителям нашего города, которые активно участвуют в его жизни, вносят свой вклад в его развитие и процветание. Благодаря вашей инициативе и трудолюбию, Сыктывкар становится всё привлекательнее».

 Также для зрителей с тематическими концертными номерами выступили артисты Национального музыкально-драматического театра, студии эстрадного вокала «Голоса севера», Заслуженная артистка России, Народная артистка Республики Коми Альфия Коротаева и ансамбль танца «Сполохи», квартет народных инструментов «Дивертисмент» и другие.

Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *