В образовательных учреждениях Ухты проходят собрания по обсуждению проектов «Народного бюджета»

4 февраля в школе № 22 и детском саду №11 прошли собрания по обсуждению проектов «Народного бюджета» в отрасли образования.

4 февраля  в школе № 22 и детском саду №11  прошли собрания по обсуждению проектов «Народного бюджета» в отрасли образования.
В школе №22 обсудили два проекта:
–  «Создание патриотического кабинета «Школа юнармейца» с целью формирования у учащихся патриотизма и активной жизненной позиции. Проект предполагает ремонт пола в кабинете ОБЖ, приобретение систем хранения, оборудования и наглядного материала;
–  «Создание шахматной зоны» с целью оборудования дополнительной зоны для развития личности ребёнка, способной к логическому и аналитическому мышлению. 
Проекты школы №22 дважды становились победителями конкурсных отборов «Народный бюджет» в 2021-2022 годах. За счёт выделенных средств было приобретено спортивное оборудование, укреплена материально-техническая база актового зала.



В детском саду №11 граждане обсудили ремонт уличных крылец. Проект нацелен на восстановление и ремонт разрушенного покрытия ступеней входных групп, замену деформированного скользкого покрытия площадок крылец, ремонт фасада.



На мероприятиях были выбраны инициативные группы по реализации проектов и определена сумма вклада граждан. По результатам собрания гражданами были поддержаны все три народных проекта.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *