В Коми продолжается набор волонтёров на Всероссийское голосование за объекты благоустройства

Уже 155 добровольцев зарегистрировались на платформе ДОБРО.РФ В организации и проведении голосования за территории, которые благоустроят в 2025 году, вновь примут участие волонтёры.

Уже 155 добровольцев зарегистрировались на платформе ДОБРО.РФ

В организации и проведении голосования за территории, которые благоустроят в 2025 году, вновь примут участие волонтёры. Они помогут привлечь участников, объяснить цели и значение голосования для родного города. Волонтёры будут работать на специальных информационных точках, в общественных пространствах, а также на массовых мероприятиях, где каждый желающий сможет принять участие в голосовании.

Стать волонтёром благоустройства может любой россиянин, достигший 14-летнего возраста. Для этого необходимо пройти регистрацию на платформе ДОБРО.РФ (Голосование за благоустройство 2024). Основные критерии отбора: готовность принять участие в проекте, коммуникабельность (умение общаться с людьми, увлекать, способность четко рассказать о проекте и ответить на вопросы), стрессоустойчивость.

Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», в рамках которого проходит голосование, проводится по поручению Президента Российской Федерации. Благодаря программе благоустройства в малых городах открываются набережные, парки, скверы, преображаются детские площадки.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *