07.05.2024

Ушлый ухтинец продал колеса с чужого авто

Ухтинским городским судoм вынесен приговор в отношении 48-летнего ранее неоднократно судимого мужчины за хищение сотового телефона и колес автомобиля.

Ухтинским городским судoм вынесен приговор в отношении 48-летнего ранее неоднократно судимого мужчины за хищение сотового телефона и колес автомобиля.

В ноябре прошлого года подсудимый познакомился с мужчинами, которым предложил обменяться автомобилями, умолчав при этом, что у него в собственности никакого автомобиля не было.

Осмотрев предложенный подсудимым к обмену автомобиль, новые знакомые согласились обменяться только колесами, доплатив мужчине 7 000 рублей. В тот же день хищение колёс общей стоимостью 37 000 рублей было обнаружено настоящим собственником транспортного средства. Сотрудниками полиции оперативно найдены покупатели колес, а похищенное изъято и возвращено потерпевшей.

Спустя несколько дней подсудимый познакомился с мужчиной, который пригласил его выпить у него дома. После распития алкоголя, воспользовавшись тем, что потерпевший уснул, он похитил у гостеприимного хозяина дома телефон стоимостью 16 250 рублей, который продал незнакомцу на улице за 2 000 рублей.

Вину в совершении преступлений мужчина признал в полном объёме, судом ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *