14.05.2024

Ушёл из жизни врач-хирург, врач-уролог Балабанов Виктор Николаевич

Ухтинская городская бoльница с прискорбием сообщает, что 11 мая 2024 года на 77-м году после продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни Виктор Николаевич Балабанов.

Ухтинская городская бoльница с прискорбием сообщает, что 11 мая 2024 года на 77-м году после продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни Виктор Николаевич Балабанов.

Виктор Николаевич в 1973 году окончил Астраханский медицинский университет по специальности Лечебное дело.

После окончания интернатуры с 1977 года по 1982 год работал врачом-хирургом в Усинской Центральной районной больнице, с 1982 года работал врачом-урологом Ухтинской городской больницы № 1, с 1986 года по 2007 год возглавлял урологическое отделение.

В последние годы трудился в отделении профилактических осмотров Ухтинской городской поликлиники.

Виктор Николаевич проработал в Ухтинской городской больнице более 25 лет и зарекомендовал себя как грамотный специалист, который обладал высоким профессионализмом, исполнительностью, ответственностью и умением грамотно руководить подчиненными. Он активно применял свои знания и опыт, прилагал множество усилий, чтобы оказание медицинской помощи населению было на высоком уровне.  Прожил достойную жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, жизнелюбие и оптимизм.

Коллектив Ухтинской городской больницы №1 скорбит по поводу безвременного ухода из жизни Виктора Николаевича и выражает искренние соболезнования семье и близким.


Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *