Ухтинец ударил ножом знакомую, вызвал скорую помощь и написал явку с повинной

По версии следствия, мужчина распивал спиртнoе со своей приятельницей у нее дома.

По версии следствия, мужчина распивал спиртнoе со своей приятельницей у нее дома. После того, как женщина высказала в его адрес претензии личного характера, обвиняемый взял кухонный нож и ударил ее в живот, причинив ей тяжкий вред здоровью.

После этого ухтинец вызвал скорую помощь, написал явку с повинной и перевел на банковский счет потерпевшей денежные средства в качестве возмещения морального вреда.

Уголовное дело направлено в Ухтинский городской суд.  Мужчина обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Виновному лицу может быть назначено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.


Последние новости

Уйба призвал сопровождать выпускников, чьи родственники погибли на СВО

Владимир Уйба, глава Республики Коми, выступил с предложением запустить мониторинг ситуации с 9-классниками и 11-классниками, чьи родственники погибли во время выполнения военных задач на специальной операции.

Жители Коми бесплатно обучаются новым востребованным специальностям

Благодаря федеральному проекту "Содействие занятости" национального проекта "Демография" в Республике Коми жители получают возможность бесплатного обучения новым специальностям.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *