Ухта получила 6 новых автобусов ПАЗ

Мэрам Сыктывкара и Ухты передали нoвые автобусы, приобретённые Правительством республики Коми по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в рамках специального казначейского кредита.

Мэрам Сыктывкара и Ухты передали нoвые автобусы, приобретённые Правительством республики Коми по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в рамках специального казначейского кредита.

Ухта получила 6 автобусов ПАЗ среднего класса, которые предназначены для городских перевозок и отличаются современным дизайном. Для Ухты – это вторая партия автобусов.

Сыктывкар получил 6 автобусов LOTOS большого класса – это городские автобусы с низким полом на газомоторном топливе, которые имеют эстетический внешний вид, оснащены кондиционером и USB-розетками, их вместимость рассчитана на 92 человека.

Специальный казначейский кредит помог активизировать работу по обеспечению муниципалитетов пассажирским транспортом, всего приобретено 39 автобусов для муниципалитетов республики.

Первая партия автобусов поступила в ноябре 2023 года: два автобуса были направлены в Ижемский район, ещё один – в Усть-Цилемский район. В январе 2024 года 5 автобусов переданы Троицко-Печорскому району, ещё 6 автобусов – Печоре. В феврале 2024 года 3 автобуса поступили в Усинск, в марте 8 автобусов переданы в Ухту, ещё 2 автобуса – в Ижемский район.


Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *