22.04.2024

Теперь каждый пациент при госпитализации в ухтинский роддом получает идентификационный браслет

В работу Ухтинскогo межтерриториального родильного дома внедрен международный стандарт безопасности и качества медицинской помощи.

В работу Ухтинскогo межтерриториального родильного дома внедрен международный стандарт безопасности и качества медицинской помощи.  Теперь каждый пациент при госпитализации в УМРД получает идентификационный браслет с персональными данными.

Браслеты были придуманы, чтобы персонал больниц перед каждой медицинской процедурой сверялся с назначениями из истории болезни пациента.

Дополнительная идентификация пациента перед введением медицинских препаратов или началом любых процедур сводит к нулю вероятность ошибки из-за человеческого фактора.

Использование идентификационных браслетов — это не только распространенная практика в медицинских учреждениях по всему миру, но и обязательный стандарт аккредитации Международной объединенной комиссии (JCI) для больниц. Ухтинский межтерриториальный родильный дом стремится к строгому соблюдению международных стандартов.



Помимо идентификационного белого браслета, пациенту могут надеть "сигнальные" браслеты:

Красный — пациенту с аллергией на лекарственное средство
Желтый — пациенту, у которого есть высокий риск упасть.

Таким пациентам будет уделяться особое внимание и сопровождение, они размещаются в палатах, которые наиболее близко расположены к посту медицинской сестры.


Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *