Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленные объекты, расположенные в районе ул. Братьев Жилиных, 2

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081,

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081, проводятся мероприятия по установлению правообладателя объекта, расположенного по адресу: г. Сыктывкар, ул. Братьев Жилиных, 2.

Владелец указанного объекта должен подтвердить свои права на их установку, либо добровольно убрать самовольно установленный объект, в противном случае объект будет демонтирован и вывезен.

Сведения о наличии правоустанавливающих документов, разрешающих установку объекта, владелец может предоставить в Управление архитектуры, городского строительства и землепользования администрации МО ГО «Сыктывкар» по адресу: ул. Бабушкина, д. 22, г. Сыктывкар, Республика Коми, 167000. Телефон для справок 294–143, кабинет 105.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *