Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленные объекты, расположенные на земельном участке с кадастровым номером 11:05:0107018:943 по адресу: г. Сыктывкар, ул.&

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081,

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно размещенных объектов на территории МО ГО «Сыктывкар», утвержденным постановлением администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31 декабря 2015 г. № 12/4081, проводятся мероприятия по установлению правообладателей объектов, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 11:05:0107018:943 по адресу: г. Сыктывкар, ул. Зои Космодемьянской, 23.

Владельцы указанных объектов должны подтвердить свои права на его установку, либо добровольно убрать самовольно установленный объект, в противном случае объект будут демонтирован и вывезен.

Сведения о наличии правоустанавливающих документов, разрешающих установку объекта, владелец может предоставить в Управление архитектуры, городского строительства и землепользования администрации МО ГО «Сыктывкар» по адресу: ул. Бабушкина, д. 22, г. Сыктывкар, Республика Коми, 167000. Телефон для справок 201–045, кабинет 229.».

Последние новости

Жители Ухты создают дроны для помощи бойцам на СВО

Детали воспроизводит специальный принтер В Ухте волонтеры создают FPV-дроны для участников спецоперации.

В Ухте неделя с 22 июля ожидается теплой и без осадков

Исключение станут следующие выходные В Ухте в предстоящую неделю остается теплая погода.

Спортсмен из Ухты отправится на чемпионат мира по мини-футболу

Дата мероприятия известна Известного вратаря из Ухты пригласили на чемпионат мира по мини-футболу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *