Столкновение ВАЗ и Hyundai Accent на автодороге Сыктывкар - Ухта

13.01.2024 около 11:46 вoдитель, управляя автомашиной ВАЗ, двигаясь по автодороге Сыктывкар – Ухта, на 338 км не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги предназначенную для встречного движения,

13.01.2024 около 11:46 вoдитель, управляя автомашиной ВАЗ, двигаясь по автодороге Сыктывкар – Ухта, на 338 км не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение  с автомашиной Хендай.

В результате ДТП пострадала пассажир автомашины Хендай – женщина 1989 года рождения. Получила сотрясение головного мозга. Не госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.


Последние новости

Уйба призвал сопровождать выпускников, чьи родственники погибли на СВО

Владимир Уйба, глава Республики Коми, выступил с предложением запустить мониторинг ситуации с 9-классниками и 11-классниками, чьи родственники погибли во время выполнения военных задач на специальной операции.

Жители Коми бесплатно обучаются новым востребованным специальностям

Благодаря федеральному проекту "Содействие занятости" национального проекта "Демография" в Республике Коми жители получают возможность бесплатного обучения новым специальностям.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *