07.05.2024

С 22 апреля по 6 мая в Ухте произошло 7 пожаров. Сводка МЧС

23.04.2024 произошел пoжар в хозяйственной постройке, по адресу: Ухта, пгт.

23.04.2024 произошел пoжар в хозяйственной постройке, по адресу: Ухта, пгт. Шудаяг, ул. Совхозная. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет.

28.04.2024 произошел пожар в хозяйственной постройке, по адресу: пгт. Водный, ул. Дорожная.Предварительная причина - поджог. Погибших и пострадавших нет.

28.04.2024 произошел пожар в хозяйственной постройке, по адресу: пгт. Водный, ул. Дорожная.Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

30.04.2024 произошло горение мусора по адресу: г. Ухта, ул. Печорская. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет.

01.05.2024 произошел пожар в подъезде многоквартирного жилого дома, по адресу: г. Ухта, пр-т Космонавтов. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

02.05.2024 произошел пожар в дачном доме по адресу:  Ухта, СОТ «Дружба», ул. Образцовая. Предварительная причина - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования . Погибших и пострадавших нет.

02.05.2024 произошел пожар в бане, по адресу: Ухта, СТ «Маяк», ул. Дальняя. Предварительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Погибших и пострадавших нет.

По фактам пожаров проводится проверка. Виновные лица и материальный ущерб устанавливаются.

Соблюдайте правила пожарной безопасности! В случае пожара или иной чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по телефону «101» или «112»


Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *