Микроавтобусы 2-го маршрута в Ухте не вмещают всех пассажиров

Как успеть на работу? Микрoавтобусы 2-го маршрута в Ухте не вмещают всех пассажиров.

Как успеть на работу? Микрoавтобусы 2-го маршрута в Ухте не вмещают всех пассажиров.    По утрам опаздывают на сорок минут, нарушают расписание, не вмещают всех пассажиров, не отапливаются – с такими жалобами в "Народный фронт" обратились жители Ухты на работу городского маршрута № 2.

Представители "Народного фронта" выехали в рейд и зафиксировали: на линии используются микроавтобусы малой вместимости. Не удивительно, что в час пик далеко не все пассажиры могут воспользоваться услугами общественного транспорта. Сложнее обстоят дела у тех, кто едет с багажом на железнодорожный вокзал: уместиться всем в одной маршрутке невозможно, а другого автобуса на вокзал нет.

Жители рассказали о несоблюдении интервала движения: в утренние часы первые рейсы могут быть пропущены, горожане нередко вынуждены вызывать такси, чтобы не опоздать на работу. Также в микроавтобусах очень холодно в морозы.

Написано обращение в администрацию Ухты с просьбой принять меры по обеспечению маршрута тёплыми, вместительными автобусами с возможностью провоза багажа, что очень актуально для пассажиров, направляющихся на железнодорожный вокзал.

Источник:  vk.com/nf_syktyvkar

Последние новости

Уйба призвал сопровождать выпускников, чьи родственники погибли на СВО

Владимир Уйба, глава Республики Коми, выступил с предложением запустить мониторинг ситуации с 9-классниками и 11-классниками, чьи родственники погибли во время выполнения военных задач на специальной операции.

Жители Коми бесплатно обучаются новым востребованным специальностям

Благодаря федеральному проекту "Содействие занятости" национального проекта "Демография" в Республике Коми жители получают возможность бесплатного обучения новым специальностям.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *