Итоги 2023 года: в Коми построили новый мост под современные нагрузки

В Троицко-Печорском районе завершилась реконструкция моста через реку Тыбью на 79-м километре автодороги Троицко-Печорск – Комсомольск-на-Печоре – Якша.

В Троицко-Печорском районе завершилась реконструкция моста через реку Тыбью на 79-м километре автодороги Троицко-Печорск – Комсомольск-на-Печоре – Якша.

Старый мост был построен в 1966 году и находился в аварийном состоянии по причине разрушения деревянных пролетных строений моста и потере его несущей способности.

В рамках реконструкции был произведен демонтаж старого моста и выполнено строительство нового трёхпролетного железобетонного моста под современные нагрузки (максимальная нагрузка общей массы транспортного средства в потоке – 56 тонн). Протяженность участка реконструкции составляет 600 метров, в том числе нового моста – 77 метров.

Реконструкция моста выполнялась в рамках реализации мероприятий государственной программы Республики Коми "Развитие транспортной системы" подрядной организацией ООО "СеверРегионСтрой" с сентября 2022 года, а в октябре 2023 года было открыто движение автотранспорта по новому мосту

Мост через р. Тыбью – стратегически важная дорожная артерия для Троицко-Печорского района, соединяющая населенные пункты Троицко-Печорск, Комсомольск-на-Печоре и Якша.

Комиинформ

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *