Борьба с сюрпризами погоды

Мэр Сыктывкара Владимир Голдин поручил усилить контроль за очисткой дворов и крыш домов в городе.

Мэр Сыктывкара Владимир Голдин поручил усилить контроль за очисткой дворов и крыш домов в городе. Соответствующее распоряжение прозвучало в ходе общегородской планерки.

Градоначальник обратил внимание руководителей организаций ЖКХ, что в связи с нестабильными погодными условиями необходимо усилить работу по содержанию придомовых территорий.

По поручению Владимира Голдина в адрес управляющих и обслуживающих организаций направлено требование ежедневно следить за состоянием кровель, не допускать образования наледи и снежных навесов на крышах домов. Также рекомендовано уделить особое внимание обеспечению проезда по внутриквартальным и внутридомовым проездам транспорта, особенно служб экстренного реагирования, сообщает пресс-служба администрации города.

Кроме того, надо принимать оперативные профилактические меры, чтобы избежать увеличения числа случаев получения травм людьми из-за гололеда. В частности, необходимо обеспечивать во дворах многоквартирных домов посыпку пешеходных зон песчано-солевой смесью.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *