31 мая 2024 года при администрации МО ГО «Сыктывкар» состоится очередное заседание Комиссии по ликвидации задолженности по выплате заработной платы, платежам в бюдже

31 мая 2024 года при администрации МО ГО «Сыктывкар» состоится очередное заседание Комиссии по ликвидации задолженности по выплате заработной платы, платежам в бюджет и внебюджетные фонды и легализации трудовых отношений,

31 мая 2024 года при администрации МО ГО «Сыктывкар» состоится очередное заседание Комиссии по ликвидации задолженности по выплате заработной платы, платежам в бюджет и внебюджетные фонды и легализации трудовых отношений, действующей на основании постановления администрации МО ГО «Сыктывкар» от 15 октября 2020 г. № 10/2484.

На заседании Комиссии будут заслушаны представители:

1.ИП НОВАК ОЛЬГА БОРИСОВНА
2.ИП ПОСАЖЕННИКОВ ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
3.ООО «АТАК»
4.ИП Лубнин Игорь Анатольевич
5.ООО СК «АПГРЕЙД»
6.ООО «БАЗИС»
7.ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ ТОМОГРАФИИ «ДА ВИНЧИ»
8.ООО «БАСТИОН»
9.ООО «ФОРТАКС»
10.ООО «ДАРВУД»
11.ООО «АТЛАНТИДА»
12.ООО «ОЛИМПИЯ»

С Положением о комиссии и результатами её работы можно ознакомиться в разделе: Карта сайта → Администрация → Департамент финансов → Мероприятия по увеличению доходной базы бюджета МО ГО «Сыктывкар» «Комиссия по ликвидации задолженности по выплате заработной платы, платежам в бюджет и внебюджетные фонды и легализации трудовых отношений».

Последние новости

Уйба призвал сопровождать выпускников, чьи родственники погибли на СВО

Владимир Уйба, глава Республики Коми, выступил с предложением запустить мониторинг ситуации с 9-классниками и 11-классниками, чьи родственники погибли во время выполнения военных задач на специальной операции.

Жители Коми бесплатно обучаются новым востребованным специальностям

Благодаря федеральному проекту "Содействие занятости" национального проекта "Демография" в Республике Коми жители получают возможность бесплатного обучения новым специальностям.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *