"Вторая половина февраля и март разочаруют": синоптики предсказали россиянам 40-градусные морозы

Фото из архива "Про Города" По прогнозу синоптиков, на территории России ожидается аномальная весна с изменчивой погодой.

Фото из архива "Про Города"

По прогнозу синоптиков, на территории России ожидается аномальная весна с изменчивой погодой. В начале весны ожидается относительное тепло, но к середине марта погода изменится, и зима временами вернется. В центральных регионах, таких как Москва, Тула, Калуга, Рязань, а также на севере, включая Санкт-Петербург, Петрозаводск и Мурманск, температура опустится до минус шести градусов.

В северных районах ожидаются более суровые морозы. В Якутии температура может упасть до минус 35 градусов, а на севере Сибири прогнозируются морозы до минус 40 градусов уже в марте. В других регионах суровых морозов не предвидится, но ожидается обильный снегопад, особенно в Приморье.

Середина весны принесет еще больше аномалий. В апреле почти на всей европейской части России ожидаются дожди, а в некоторых городах, таких как Казань, Самара и Чебоксары, возможны град, сильный ветер и ливни. Южные регионы подвергнутся сильным шквальным ветрам и штормам на прибрежных районах.

К концу весны ожидается значительное изменение температуры. Например, в северо-западных регионах дожди прекратятся, и температура поднимется выше средней для мая. Однако в средней полосе страны финал весны будет холодным и промозглым.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *