В подъезде жилого дома в Воркуте нашли труп

Обстоятельства гибели местной жительницы выясняют следователи. Фото БНК Как сообщает СУ СК РФ по Коми, в Воркуте возбуждено уголовное дело по признакам преступления,

Обстоятельства гибели местной жительницы выясняют следователи.

Фото БНК

Как сообщает СУ СК РФ по Коми, в Воркуте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, в квартире дома по улице Энтузиастов пгт.Воргашор во время совместного распития спиртного на почве ссоры из-за личной неприязни 56-летний мужчина жестоко избил 47-летнюю знакомую. От травматического шока, возникшего в результате полученной закрытой травмы грудной клетки с переломами ребер, потерпевшая скончалась. После этого злоумышленник вытащил тело в подъезд, где оно и было обнаружено.

Подозреваемый задержан, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *