13.05.2024

В Коми водитель авто Mitsubishi Outlander опрокинулся в кювете

На трассе "Вятка" произошло серьезное ДТП. По информации УГИБДД МВД по Коми, автомобиль Mitsubishi Outlander опрокинулся в кювете.

На трассе "Вятка" произошло серьезное ДТП. По информации УГИБДД МВД по Коми, автомобиль Mitsubishi Outlander опрокинулся в кювете. Водитель, 53-летний мужчина, двигался со стороны Кирова в направлении Сыктывкара, когда не справился с управлением.

Инцидент произошел на 685 км трассы "Вятка". По предварительным данным, водитель потерял контроль над автомобилем, в результате чего машина съехала с дороги и перевернулась в кювете.

Пострадавший был госпитализирован с ушибленной раной головы и подозрением на черепно-мозговую травму. Врачи ведут наблюдение за его состоянием.

Однако, по словам спасателей, состояние пострадавшего стабилизировалось благодаря пристегнутым ремням безопасности. Этот факт несомненно спас водителя от более серьезных повреждений.

На данный момент полиция проводит расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Скорее всего, причиной аварии стало нарушение скоростного режима или допущенная ошибка при управлении автомобилем.

Напомним, что соблюдение правил дорожного движения и использование ремней безопасности обязательны для всех участников дорожного движения. В случае аварии они могут спасти вам жизнь.

Автор: Дмитрий Толстенёв Фото УГИБДД МВД по Коми

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *