12.05.2024

Владимир Путин назначил судью из горсуда Ухты на новую должность

Президент назначил новых судей сразу в нескольких районах в Коми Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении нового судьи в горсуде столицы Коми, Павла Осипова.

Президент назначил новых судей сразу в нескольких районах в Коми

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении нового судьи в горсуде столицы Коми, Павла Осипова. Ранее Павел Осипов занимал должность судьи в Ухтинском горсуде, но теперь он будет работать в Сыктывкаре, принимая решения по различным юридическим делам.

Кроме того, в Сыктывдинском районе также произошло назначение - Татьяна Горбачева стала председателем Сыктывдинского районного суда Республики Коми. Ранее она занимала должность заместителя председателя суда Усть-Вымского районного суда в селе Айкино. Это означает, что Татьяна Горбачева будет руководить работой суда в Сыктывдинском районе, принимая важные решения и обеспечивая справедливость.

Новые назначения в судебной системе Республики Коми являются важным шагом в обеспечении независимости и эффективности судебной власти. Квалифицированные и опытные судьи, такие как Павел Осипов и Татьяна Горбачева, играют ключевую роль в обеспечении справедливости и защите прав граждан.

Павел Осипов и Татьяна Горбачева имеют богатый опыт работы в судебной системе и отлично знакомы с принципами правосудия. Их назначение подчеркивает важность профессионализма и независимости судей в современном обществе. Они будут продолжать свою работу в новых должностях, стремясь обеспечить справедливость и защиту прав каждого гражданина, обратившегося в судебные органы Республики Коми.

Павел Молчанов

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *