25.04.2024

Объявленного иноагентом чиновника Госсовета Коми сняли с поста главы КПРФ

В республике Коми произошли изменения во фракции КПРФ, представленной в региональном Госсовете.

В республике Коми произошли изменения во фракции КПРФ, представленной в региональном Госсовете. По информации агентства "Комиинформ", Виктор Воробьев больше не будет руководить данной фракцией. Решение о его отстранении было принято на внутрипартийном собрании, как сообщил глава комиссии Госсовета по этике Владимир Жариков. На место Воробьева была избрана Екатерина Дьячкова.

Важно отметить, что Воробьев стал первым россиянином, который был объявлен Минюстом иностранным агентом еще весной 2022 года. В настоящее время депутат находится за пределами России. Этот факт, безусловно, повлиял на решение о смене руководства фракцией.

Екатерина Дьячкова, новый лидер фракции КПРФ, обладает богатым опытом работы как в парламенте, так и за его пределами. Ее назначение на пост руководителя фракции встречено с положительными отзывами со стороны коллег и избирателей. По словам Жарикова, Дьячкова является честным и профессиональным политиком, способным эффективно представлять интересы жителей региона.

Сама Екатерина Дьячкова уже выразила свое намерение провести ряд реформ в работе фракции, направленных, в первую очередь, на улучшение жизни граждан республики Коми. Она обещает бороться за справедливость, защиту социальных прав граждан и улучшение экономического положения региона.

Автор: Дмитрий Толстенёв Фото редакции

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *