05.05.2024

Навели порядок к Пасхе

Корткеросские справедливороссы вместе с волонтёрами отряда "Твори добро" МБОУ "СОШ" с. Корткерос помогли одинокой пенсионерке Кокшаровой Валентине Александровне.

Корткеросские справедливороссы вместе с волонтёрами отряда "Твори добро" МБОУ "СОШ" с. Корткерос помогли одинокой пенсионерке Кокшаровой Валентине Александровне. Помощники убрали дрова с улицы и сложили у нее в дровянике в поленницу.

Как рассказала сама пенсионерка, ребята за пару часов справились с работой, на которую ей и двух недель было бы мало.

– Здоровье плохое стало. Что я могу? По две вязанки в день носить. А дрова-то на улице мокнут. Погода, видите, какая. Убирать, думаю, надо в сухое место, – говорит Валентина Александровна.

Помочь пенсионерке вызвалась Маргарита Саулюсовна Ремизова – советник директора школы по воспитательной работе, с девочками Ремизовой Дарьяной и Тонких Анной, ученицами 5 в класса.

Волонтерский отряд школы тесно сотрудничает с АНО ЦСОН "Южный" уже несколько лет. Как только поступает сигнал, что кому-то требуется помощь, ребята живо отзываются.

- Отряд у нас небольшой, ребята выходят на помощь нуждающимся по очереди. В этот раз отозвались – давайте, если можно, их назовем – Герлах Софья и Карманова Лидия со своим руководителем Чугаевой Татьяной Николаевной, председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Корткеросском районе.

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *