В Академии началась третья образовательная сессия медиапроекта “Будущее Zа молодёжью”

Она продлится до 27 января и станет завершающей для данного проекта. Напомним,

Она продлится до 27 января и станет завершающей для данного проекта.

Напомним, что в течение двух предыдущих образовательных сессий участники медиапроекта – учащиеся образовательных учреждений из 10 муниципалитетов Республики Коми – обучались основам медиаграмотности и повышали свою историческую информированность.

 

В образовательную программу “Будущего Zа молодёжью” вошли четыре медиаблока: «Журналистика», «Создание видеоконтента», «Создание дизайнерских продуктов» и «Ведение социальных сетей», а также много внеучебных мероприятий, связанных с темой медиаграмотности и повышения патриотизма.

Во время третьей заключительной образовательной сессии ребята продолжат обучение по данным медиаблокам.

С ребятами работают эксперты-практики – действующие журналисты, дизайнеры, рекламщики, видеографы, фотографы и специалисты по СММ.

 

Обучение завершится итоговым мероприятием, посвященным 80-летию со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Во время патриотического мероприятия участники медиапроекта на практике покажут приобретённые знания и навыки по медиаграмотности, свои таланты и способности, патриотические ценности, а также продемонстрируют навыки самопрезентации и публичного выступления.

 

Помимо этого, будут представлены лучшие медиапродукты, созданные ребятами во время обучения и направленные на повышение патриотизма и исторической грамотности как самих ребят, так и их окружения.

Проект “Будущее Zа молодёжью” реализуется КРАГСиУ совместно с АНО “Академия развития личностных компетенций” благодаря Гранту Главы Республики Коми и при поддержке Минэкономразвития Республики Коми.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *