В Коми обсудили вопросы исполнения национальных проектов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель Управления Галина Пилипенко приняла участие в заседании Координационного совета при Главе Республики Коми по стратегическому управлению.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Руководитель Управления Галина Пилипенко приняла участие в заседании Координационного совета при Главе Республики Коми по стратегическому управлению. В повестке обсуждались вопросы строительства объектов для государственных и муниципальных нужд на территории Республики Коми.

В настоящее время на территории республики реализуется 369 контрактов по 8 направлениям национальных проектов (культура, образование, жилье и городская среда, здравоохранение, демография, малое и среднее предпринимательств, наука и университеты, безопасные дороги) на общую сумму 11,3 млрд рублей.

УФНС России по Республике Коми осуществляет ведомственный контроль за соблюдением налогового законодательства исполнителями национальных проектов при расходовании бюджетных средств.

На особом контроле налоговых органов находятся проекты, связанные с возведением социально-ориентированных объектов капитального строительства. В настоящее время в их число входит 9 национальных проектов, затрагивающих строительство крупных социальных объектов инфраструктуры.

Также Управление информирует органы исполнительной власти региона о контрактах, в отношении которых зафиксированы налоговые риски, об обстоятельствах, затрудняющих исполнение или влекущих прекращение исполнения текущих нацпроектов.

Последние новости

Жители Ухты создают дроны для помощи бойцам на СВО

Детали воспроизводит специальный принтер В Ухте волонтеры создают FPV-дроны для участников спецоперации.

В Ухте неделя с 22 июля ожидается теплой и без осадков

Исключение станут следующие выходные В Ухте в предстоящую неделю остается теплая погода.

Спортсмен из Ухты отправится на чемпионат мира по мини-футболу

Дата мероприятия известна Известного вратаря из Ухты пригласили на чемпионат мира по мини-футболу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *