Приговор в отношении начальника МУ «Управления жилищно-коммунального хозяйства» Администрации МОГО «Ухта» вступил в законную силу

За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по организации мероприятий, связанных с животными без владельцев,

За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по организации мероприятий, связанных с животными без владельцев, осужден начальник Муниципального учреждения «Управления жилищно-коммунального хозяйства» Администрации МОГО «Ухта».

Верховным Судом Республики Коми приговор Ухтинского городского суда Республики Коми оставлен без изменения, апелляционная жалоба адвоката – без удовлетворения.

Приговором Ухтинского городского суда Республики Коми Попов О.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ, ему назначено наказание в виде исправительных работ на 10 месяцев с удержанием в доход государства 10 % заработной платы, с назначением дополнительного наказания в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных полномочий в государственных органах и органах местного самоуправления, на срок 2 года.


Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *