Приговор Печорского городского суда Республики Коми в отношении Канищева А.Ю. вступил в законную силу

26 февраля 2024 года Печорским городским судом РК вынесен приговор в отношении Канищева А.Ю.

26 февраля 2024 года Печорским городским судом РК вынесен приговор в отношении Канищева А.Ю. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ - http://pechora.komi.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=590

Апелляционным определением Верховного Суда Республики Коми от 10 июня 2024 года приговор Печорского городского суда в отношении Канищева А.Ю., которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.4 УК РФ, ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, оставлен без изменения, апелляционные жалобы осужденного и его адвоката – без удовлетворения.

Последние новости

Новые технологии в лаборатории в Сыктывкаре: куда сдать клеща на анализ

Фото ДЦЛИ Это паукообразные насекомые с острым хоботком и парой четырех конечностей.

Главный детский ревматолог СЗФО: «В Коми настолько хорошая оснащенность, что по медицинским показаниям для обследований уезжает маленькая доля пациентов»

Главный внештатный детский ревматолог СЗФО Михаил Костик прибыл в Коми. Он уже дал оценку службе ревматологии в Коми и в ближайшее время проведет прием для маленьких пациентов,

Посетителю спортивного центра «Скала» назначен штраф за оскорбление администратора

Мировым судьей Лесозаводского судебного участка г. Сыктывкара Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *