Представители Управления Минюста России по Республике Коми приняли участие в Едином дне профилактики в МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 26» г. Сыктывкара

21 февраля 2024 года представители Управления Минюста России по Республике Коми Е.К.

21 февраля 2024 года представители Управления Минюста России по Республике Коми Е.К. Галикаева и М.К. Девяткова приняли участие в Едином дне профилактики для учащихся МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 26» г. Сыктывкара.

Учащимся 7 класса презентован материал о полномочиях ведомства, основных направлениях работы Управления, раскрыты основные права и обязанности детей в зависимости от возраста, доведена информация о порядке оказания бесплатной юридической помощи, о развитии и интегрировании медиации в Республике Коми, с учениками проведено анкетирование по этим вопросам.

Помимо представителей Управления в мероприятии приняли участие нотариус Сытник А.Н., представители Управления Роскомнадзора по Республике Коми, Управления ФНС по Республике Коми, Коми, УГИБДД УМВД по Республике Коми, Главного управления МЧС России по Республике Коми и другие.

Последние новости

Уйба призвал сопровождать выпускников, чьи родственники погибли на СВО

Владимир Уйба, глава Республики Коми, выступил с предложением запустить мониторинг ситуации с 9-классниками и 11-классниками, чьи родственники погибли во время выполнения военных задач на специальной операции.

Жители Коми бесплатно обучаются новым востребованным специальностям

Благодаря федеральному проекту "Содействие занятости" национального проекта "Демография" в Республике Коми жители получают возможность бесплатного обучения новым специальностям.

С 15 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова раскрыла указ

В соответствии с предложениями Пенсионного фонда России, начиная с июня 2024 года, страховая пенсия по старости для граждан, не работающих, увеличится до среднего размера в 18 521 рубль.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *