Печорское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию горной выработки на Шахте угольной «Заполярная-2» АО «Воркутауголь»

Печорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку соблюдения обязательных требований промышленной безопасности на опасном производственном объе

Печорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку соблюдения обязательных требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте Шахта угольная «Заполярная-2» АО «Воркутауголь».

Установлено, что из-за некачественной изоляции действующей выработки от выработанного пространства допущены местные скопления метана (CH4), превышающие предельно-допустимые значения.

В связи с тем, что выявленные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью людей, Управлением составлен протокол по части 1 статьи 9.1. КоАП РФ о временном запрете на эксплуатацию горной выработки Сбойка №13 Шахты угольная «Заполярная-2». Материалы дела переданы в Воркутинский городской суд.

Последние новости

Жители Ухты создают дроны для помощи бойцам на СВО

Детали воспроизводит специальный принтер В Ухте волонтеры создают FPV-дроны для участников спецоперации.

В Ухте неделя с 22 июля ожидается теплой и без осадков

Исключение станут следующие выходные В Ухте в предстоящую неделю остается теплая погода.

Спортсмен из Ухты отправится на чемпионат мира по мини-футболу

Дата мероприятия известна Известного вратаря из Ухты пригласили на чемпионат мира по мини-футболу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *