Команда Сыктывкарского городского суда заняла III место в интеллектуально-исторической командной игре «Незатихающая боль блокады»

Команда Сыктывкарского городского суда приняла участие и заняла III место в интеллектуально-исторической игре, посвященной 80-летию полного снятия блокады Ленинграда,

Команда Сыктывкарского городского суда приняла участие и заняла III место в интеллектуально-исторической игре, посвященной 80-летию полного снятия блокады Ленинграда, проходившей в читальном зале Национальной библиотеки Республики Коми.
Восемьдесят лет назад, 27 января 1944 года, закончилась героическая оборона города на Неве, продолжавшаяся 872 дня, полным освобождением Ленинграда от фашистской блокады. Немецким войскам не удалось вступить в город, сломить сопротивление и дух его защитников. Сегодня эти события остаются для нас напоминанием не только о большой трагедии на берегах Невы, но и о стойкости и подвиге советского народа в противостоянии фашизму.
Накануне памятной даты судьи и сотрудники аппарата Сыктывкарского городского суда приняли участие в интеллектуально-исторической командной игре, организованной и проведенной Национальной библиотекой Республики Коми.
Участниками мероприятия стали 9 команд различных ведомств г.Сыктывкара, членам которых было предложено ответить на тематические вопросы по событиям тех памятных дней.
По прошествии десятков лет мы все помним великий подвиг ленинградцев, и наш долг сделать так, чтобы эта память всегда жила в умах и сердцах людей, чтобы будущие поколения с гордостью вспоминали о мужестве и героизме ленинградцев, переживших блокаду, и всех, кто отстоял город на Неве.
При использовании материала данной публикации ссылка на пресс-службу Сыктывкарского городского суда обязательна.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *