08.05.2024

АО «Транснефть – Север» отмечено благодарностью Министерства здравоохранения Республики Коми

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Сергей Булатов выразил благодарность АО «Транснефть - Север» за вклад в развитие сферы здравоохранения региона, сотрудничество и благотворительную помощь.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Сергей Булатов выразил благодарность АО «Транснефть - Север» за вклад в развитие сферы здравоохранения региона, сотрудничество и благотворительную помощь. Это признание стало результатом активной поддержки, которую предприятие оказывает медицинским учреждениям региона.

В 2023 году общество оказало благотворительную помощь Ухтинской городской больнице №1 и ГБУЗ «Ухтинский межтерриториальный родильный дом» на приобретение нового современного медицинского оборудования, которое используется в процедурах разной степени сложности, общей суммой почти 14 млн руб. А также в 2022 году Синдорской участковой больнице АО «Транснефть – Север» выделило средства на закупку электрокардиографа и специальных кроватей с противопролежневыми матрасами.

Кроме того, волонтеры АО «Транснефть – Север» регулярно принимают участие в донорских акциях. Собранная кровь поступает в хирургические, онкологические, травматологические и другие отделения больниц Республики Коми.

АО «Транснефть - Север» считает приоритетом своей благотворительной деятельности осуществление проектов в области здравоохранения в регионах присутствия и продолжает работу по обеспечению медицинским оборудованием учреждений с целью улучшения качества предоставляемых услуг.

Последние новости

Пенсионерам повысят пенсии еще на 20%: оглашена дата новой индексации выплат

Пенсионерам сообщили о грядущей индексации пенсий, которая произойдет в два этапа.

Коллекция названий и имен

К 95-летию нефтяной промышленности Пермского края и Республики Коми при поддержке ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ в свет вышло издание очерков о геологах, газовиках и буровиках, причастных к открытию месторождений.

По пути эмульсии

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ продолжает реализацию программы по повышению рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *