Вуктыльский "Аквасервис" оштрафовали за нарушения правил пожарной безопасности

Фото из архива "Про Город" В Вуктыле ресурсоснабжающая компания ООО "Аквасервис" была подвергнута административным санкциям за задержку в исполнении предписания, выданного МЧС России по Республике Коми.

Фото из архива "Про Город"

В Вуктыле ресурсоснабжающая компания ООО "Аквасервис" была подвергнута административным санкциям за задержку в исполнении предписания, выданного МЧС России по Республике Коми. Об этом сообщает пресс-служба судов региона.

Организация не устранила нарушения правил пожарной безопасности, указанные в предписании от 12 октября прошлого года. Мировому судье не были предоставлены убедительные основания, объясняющие невозможность исполнения предписания в заданные сроки. Собранные доказательства подтвердили вину "Аквасервиса" в совершении административного правонарушения.

Согласно постановлению мирового судьи Вуктыльского судебного участка Республики Коми, "Аквасервис" оштрафован на 70 000 рублей. Постановление пока не вступило в законную силу.

Инесса Богатая

Последние новости

В Ухте перед судом предстанет 17-летний курьер мошенников, обманувший пенсионеров

Следственный отдел по городу Ухте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в мошенничестве,

Успеть до обрушения цен: вторичке вынесли вердикт

Отмена государственной программы льготной ипотеки на новостройки под 8% вызвала предположения о значительном снижении цен на первичную недвижимость – до 40%.

С 1 августа цены на тарифы ЖКХ взлетят: за что придётся раскошелиться больше всего?

Рост тарифов С 1 августа 2024 года нам предстоит неприятное известие: коммунальные тарифы возрастут примерно на 10%.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *