В Коми хотят заманить инвесторов шкурами и мясом КРС

фото редакции Власти Коми планируют привлечь инвестиции в агропромышленный комплекс, заявил заместитель председателя правительства Коми Антон Виноградов на коллегии министерства сельского хозяйства и потребительского рынка.

фото редакции

Власти Коми планируют привлечь инвестиции в агропромышленный комплекс, заявил заместитель председателя правительства Коми Антон Виноградов на коллегии министерства сельского хозяйства и потребительского рынка.

Власти Коми планируют привлечь инвестиции в агропромышленный комплекс, заявил заместитель председателя правительства Коми Антон Виноградов на коллегии министерства сельского хозяйства и потребительского рынка.

Он уточнил, что ведомство получило задачу от федерального профильного ведомства активно искать новых инвесторов в этом секторе.

В качестве потенциальных объектов инвестирования Виноградов назвал несколько отраслей, включая переработку оленьих шкур и производство сумок. Он также отметил, что проекты в коневодстве, овцеводстве, переработке мяса крупного рогатого скота и производстве свинины также могут привлечь инвесторов.

Особое внимание уделяется привлечению инвестиций в сельское хозяйство и туризм, но Виноградов подчеркнул, что без поддержки федерального правительства местным проектам будет трудно реализоваться. В настоящее время рассматривается возможность сотрудничества с крупной группой компаний из Удмуртии в различных областях, включая сельское хозяйство, гостиничную отрасль и развитие туризма.

Последние новости

На выпускном в Сыктывкаре развлекать молодежь будет музыкальная группа RASA

стопкадр из видео со страницы Комитета по молодежной политике / фото Олега Уразова / стопкадр из видеоролика СГУ / фото из архива Про Город Сыктывкар 14 июня Комитет по молодежной политике Коми сообщил,

Врач рассказала, как жирная еда влияет на тревожность

Важно следить за тем, чтобы на тарелке примерно в равном количестве были белки, жиры и углеводы.

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, DOCX,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *